ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Роммеля Ричарда Эриховича

Я, Ричард Роммель, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джейсона Чермо

Я, Джейсон Чермо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует военный билет

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-Майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровсвкий Дмитрий Сергеевич
W0v7o.png

Valerka_Bainov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никиты Грандиго.

Я, Никита Грандиго, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никиты Грандиго.

Я, Никита Грандиго, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дани Ватковского.

Я, Даня Ватковский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артем Кемист.

Я, Артем Кемист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XXkf1 https://yapx.ru/album/XXkgE
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XXkfK

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артем Кемист.

Я, Артем Кемист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XXkf1 https://yapx.ru/album/XXkgE
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XXkfK

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Homa_Lux

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Homa_Lux.

Я, Homa_Lux, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):клик

Alexander_Palkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexander_Palkin

Я, Alexander_Palkin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Link
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Link

Petya_Palkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Petya_Palkin

Я, Petya_Palkin , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Homa_Lux.

Я, Homa_Lux, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):клик
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: не по форме.​
Жураковский Владимир Васильевич
W0v7o.png

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexander_Palkin

Я, Alexander_Palkin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Link
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Link
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.​
W0v7o.png

Alex Hoffman

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саша Анисимов.

Я, Саша Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):""ТЫК""
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ""ТЫК""

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Petya_Palkin

Я, Petya_Palkin , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.​
W0v7o.png

Vladimir Zhurakovsky

Пользователь
Пользователь

Я, Саша Анисимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: опечатка в паспорте

W0v7o.png

Homa_Lux

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Homa_Lux

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

Alex Hoffman

Пользователь
Пользователь

Tumanov571

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Степана Туманова.

Я, Степан Туманов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): ( когда нажимаю на "Воинская часть", то пишет, что "Трудовая книга на данной странице отсутствует" ).

Александр Хализев1123

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alexander_Xalizev.

Я, Александр Хализев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Evgeniy_Mamaev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгения Мамаева

Я, Евгений Мамаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) клик

Вверх
Розыгрыш