ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Yury_Maslow

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Арсений Эспада
Я,Юрий Маслов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юдина Джейкоба Сергеевич
Я, Джейкоб Юдин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Арсений Эспада
Я,Юрий Маслов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Daisuke_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Куентина Бульбулятора.

Я, Quentin_Bulbulator, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Click

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Куентина Бульбулятора.

Я, Quentin_Bulbulator, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Jason_Yudin

Новичок
Пользователь
Я, Джейсон Юдин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): кликабельно
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): кликабельно

Stanislav_Mishtal

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Мишталь Станислав Александрович
Я,Станислав Мишталь , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*
жмяк*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) : *
жмяк*

E.Kastoms

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Евгений Кастомс

Я, Евгений Кастомс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Click
История повышений во фракции: Click

Cax

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Анвар Миронов *.

Я, *Анвар Миронов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык

Последнее редактирование:

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Джейсон Юдин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): кликабельно
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): кликабельно

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Мишталь Станислав Александрович
Я,Станислав Мишталь , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*
жмяк*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) : *
жмяк*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгений Кастомс

Я, Евгений Кастомс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Click
История повышений во фракции: Click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Анвар Миронов *.

Я, *Анвар Миронов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Ruslll

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ruslan_Vadimov .

Я, Руслан Вадимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) : История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ruslan_Vadimov .

Я, Руслан Вадимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) : История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на пропуск вечернего развода было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация трудовой книги.

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Ruslll

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ruslan_Vadimov.

Я,Руслан Вадимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ruslan_Vadimov.

Я,Руслан Вадимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Sasha Charkin

Новичок
Новичок
Я, *Sasha_Charkin*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта История повышений во фракции:

Benitez

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Axel Benitez.

Я, Ахель Бенитез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Тык1* *Тык2*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Тык*

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, *Sasha_Charkin*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксации страниц паспорта

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш