ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Vlad_ Belinsky

Я, Балинский Владислав Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Романина Дарья Александровна

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Мукеева.

Я,Дмитрий Мукеев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Zaxarka_Zomakf

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захара Веретенникова.

Я, Захар Веретенников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yan_Hunter

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Яна Хантера.

Я, Ян Хантер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

dov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Валентина Купова.

Я, Валентин Купов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexei_Wasdeffov.

Я, Алексей Васдеффов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Валентина Купова.

Я, Валентин Купов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захара Веретенникова.

Я, Захар Веретенников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

W0v7o.png

Alexander Antonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Антонова.

Я, Александр Александрович Антонов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Egor_Dumin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Egor_Dumin

Я, Егор Думин Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Тык

Siberian

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kostya_Bear

Я, Беар Константин Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTg92
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTiBS

Tiger201

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Gennady_Nikrasov

Я, Никрасов Геннадий Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XTiHv
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTiJ7

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергея Кашинского.

Я, Сергей Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vlad_ Belinsky

Я, Балинский Владислав Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.​
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Мукеева.

Я,Дмитрий Мукеев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.​
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kostya_Bear

Я, Беар Константин Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTg92
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTiBS
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Gennady_Nikrasov

Я, Никрасов Геннадий Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XTiHv
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTiJ7
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

Ilya_Getmanov

Раб Ивана Медведева
Пользователь
Я, Гетманов Илья, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Гетманов Илья, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​
W0v7o.png

Alexander Antonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Антонова.

Я, Александр Александрович Антонов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
1.Копия двух страниц паспорта:
Копия двух страниц паспорта.
2.История повышений во фракции: Копия страниц трудовой книжки.

Вверх
Розыгрыш