ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Форальдо Капоне.

Я, Foraldo_Capone, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *
Click*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *
Click*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Asik_Taranskii*.

Я, *Asik_Taranskii*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Sqzzzyy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Aleksey_Poseidonskiy

Я, Посейдонский Алексей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта(/pass + /t):
НАЖМИ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
НАЖМИ

Artem_Skorohodov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской области *Artem_Skorohodov*.

*тема проверяется руководством ВЧ
Я Artem_Skorohodov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Kevin_Mercury

Новичок
Новичок
Я, Kevin_Mercury, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Aleksey_Poseidonskiy

Я, Посейдонский Алексей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
НАЖМИ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) НАЖМИ

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Sergey_Efimenko

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitry_Dneprovskiy

Я, Sergey_Efimenko прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Последнее редактирование:

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Kevin_Mercury, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitry_Dneprovskiy

Я, Sergey_Efimenko прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Grigory_Ilnitskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бортинкова Григория.

Я, Grigoriy_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Документация
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Документация

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юры Кулика.

Я, Юра Кулик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTMaL
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTMak

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юры Кулика.

Я, Юра Кулик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTMaL
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTMak

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Сотника.

Я, Дмитрий Сотник, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Сотника.

Я, Дмитрий Сотник, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Grigory_Ilnitskiy

Пользователь
Пользователь

Я, Grigoriy_Bortnikov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Artem_Rodrigo

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Родриго Артём Юрьевич
W0v7o.png

Andrey Poseidonskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Andrey_Poseidonskiy

Я, Посейдонский Андрей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ТЫК

Zhenya_Walter

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Женя Разоров.

Я, Женя Разоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *ТЫК*
История повышений во фракции: *ТЫК*

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Andrey_Poseidonskiy

Я, Посейдонский Андрей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Романина Дарья Александровна

W0v7o.png

Daria_Birykova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Женя Разоров.

Я, Женя Разоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *ТЫК*
История повышений во фракции: *ТЫК*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Романина Дарья Александровна

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш