ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Danil_Foma

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Данил Золотой.

Я, Данил Золотой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: Военный билет имеется.

Roman_Petrovish

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Egor Strizevski.

Я, Егор Стрижевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Adam_Price.

Я, Adam_Price, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Rus_Shakur*.

Я, *Рус_Шакур*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "клик"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) "клик"
wtht2--CtYs.jpg

Py_BSAxwYnQ.jpg

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы и так являетесь военнослужащим.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данил Золотой.

Я, Данил Золотой, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: Военный билет имеется.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Egor Strizevski.

Я, Егор Стрижевский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У Вас не указано место рождения.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артема Кемиста.

Я, Артем Кемист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTAIF https://yapx.ru/album/XTALC
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTALq

Vanya_Foma

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Иван Фома .

Я, Иван Фома, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Военный билет имеется!

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артема Кемиста.

Я, Артем Кемист, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTAIF https://yapx.ru/album/XTALC
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTALq

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Иван Фома .

Я, Иван Фома, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Военный билет имеется!

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Aleksey Bablov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Баблова.

Я, Алексей Баблов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Rus_Shakur

Новичок
Новичок
Я, *Рус_Шакур*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
r5muFy22rDw.jpg

MRDGimStR70.jpg

Oooeey9fROw.jpg

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Баблова.

Я, Алексей Баблов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Днепровский Дмитрий Сергеевич
W0v7o.png

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
r5muFy22rDw.jpg

MRDGimStR70.jpg

Oooeey9fROw.jpg
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.​
Днепровский Дмитрий Сергеевич
W0v7o.png

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Аркадия Хромова.

Я, Аркадий Хромов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):*тык*

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Аркадия Хромова.

Я, Аркадий Хромов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):*тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Matteo_Korolev

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Маттео_Королев*.

Я, Маттео_Королев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTG4R
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTG4n

Dmitry_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Маттео_Королев*.

Я, Маттео_Королев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XTG4R
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XTG4n

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Дмитрий Сергеевич.
W0v7o.png

Diego_Falconov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Форальдо Капоне.

Я, Foraldo_Capone, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *
Click*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *
Click*

Asik

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Asik_Taranskii*.

Я, *Asik_Taranskii*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш