ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Denia_Kewazzo.

Я, Деня Кеваззо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): хули тыкаешь
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Кирилл Александрович

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Ilya_Khudov сказал(а):
От гражданина Нижегородской области *Ilya_Khudov*.

Я, *Илья Худов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Apollon_Mayakovsky

Я, Аполлон Маяковский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XR3EJ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XR3EQ

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Alexander_Chmushko

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Александр Чмушко*.

Я, *Александр Чмушко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "pass"

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) "mytk"

Alexander_Amitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Качанова.

Я, Александр Качанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Тык*
Подпись: Каch
Дата рапорта: 30.03.2024​

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Качанова.

Я, Александр Качанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Тык*
Подпись: Каch
Дата рапорта: 30.03.2024​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь

Я, *Александр Чмушко*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта.

W0v7o.png

Alexander_Chmushko

Пользователь
Новичок

[mt] MakWin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Келвина Макалистера

Я, Келвин Макалистер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Клик
История повышений во фракции: Клик

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У вас не указано место рождения и дата рождения.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Келвина Макалистера

Я, Келвин Макалистер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Клик
История повышений во фракции: Клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Alex_Royce

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Левиса Босса

Я, , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XR4en
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XR4en

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

Я, , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XR4en
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XR4en

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: У вас не указано место и дата рождения.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Alex_Royce

Новичок
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XR4jc
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XR4jc

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XR4jc
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XR4jc

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

тимоха13131

Новичок
Новичок
Timofei_Oreshkin сказал(а):
От гражданина Нижегородской области Timofei_Oreshkin.

Я, Timofei_Oreshkin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Клик

Adam_Price

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Adam_Price.

Я, Adam_Price, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Senya112

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Arseniy Nikiforov.

Я, Arseniy Nikiforov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) История

Мэрчик_солдат

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Мерчик Антонович

Я, Мерчик Антонович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

AndrQuaf

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Андрей Тарковской*.

Я, *Андрей Тарковской*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш