ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 129 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Sergeo_Gomes

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Cергео Гомес

Я, Cергео Гомес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

1. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )):клик

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик

3. Ксерокопия полного комплекта лицензий (( /lic )):клик

27.03.2024
Подпись:dk

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Matvei_Stixovik

Я, Матвей Стиксовик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))лик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: не ваши документы в ссылке на трудовую книгу.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Кирилл Александрович

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Cергео Гомес

Я, Cергео Гомес*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

1. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )):клик

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик

3. Ксерокопия полного комплекта лицензий (( /lic )):клик

27.03.2024
Подпись:dk

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы трудовой книги.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Matvei_Stixovik

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Matvei_Stixovik*.

Я, *Matvei_Stixovik*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
нажмите
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) нажмите

MishaTrashkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Михаила Трашкова.

Я, Михаил Трашков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XRO96
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
https://yapx.ru/album/XRPFo

Artem_Gromovih

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Громовича Артема

Я, Громович Артем , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Winston_Darius

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Winston_Caster*.

Я, *Винстон Кастер*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
"Кликабельно"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) "Кликабельно"
1240px-Middle_emblem_of_the_Russian_Federation_Strategic_Rocket_Forces.svg.png

Michael_Freshovsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Michael_Freshovsky.

Я, Michael_Freshovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Kirill_Vlasovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kirill_Vlasovich

Я, Кирилл Власович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Sergeo_Gomes

Новичок
Новичок

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы трудовой книги.

W0v7o.png

Не служил ранее просьба пересмотреть решение

Kirill_Vlasovich

Новичок
Новичок

Я, Кирилл Власович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Ник перепутал ник щас Kirill_Vaisovich

artem_badenin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Badenin
Я, Артём Баденин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *кликабельно*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*кликабельно*

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Matvei_Stixovik*.

Я, *Matvei_Stixovik*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
нажмите
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) нажмите

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Михаила Трашкова.

Я, Михаил Трашков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XRO96
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
https://yapx.ru/album/XRPFo

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: не работает ссылка на паспорт

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Ranel_Klepikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Ранел_Клепиков*.

Я, *Ранел_Клепиков*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Громовича Артема

Я, Громович Артем , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Winston_Caster*.

Я, *Винстон Кастер*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
"Кликабельно"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) "Кликабельно"
1240px-Middle_emblem_of_the_Russian_Federation_Strategic_Rocket_Forces.svg.png

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Michael_Freshovsky.

Я, Michael_Freshovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Toshiro_Malibu

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Toshiro_Malibu

Я, Тоширо Малибу, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта, а так же развёрнутой трудовой книжки

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш