ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Yaroslav_Pasechnikov.

Я, Ярослав Пасечников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Кирилл Александрович

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгения Качанова .

Я, Евгений Качанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) : История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Кирилл Александрович

W0v7o.png

Felix_Ligun

Берегите в себе человека — А. П. Чехов.
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Лигуна Феликсаь Александровича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Лигун Феликс Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания младшего сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

shtuka

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kirill_Shtukin.

Я, Кирилл Штукин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Kirill_Glinov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Кирилл_Глинов*.

Я, *Кирилл Глинов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Артемио Отрицалова*.

Я, *Артемио Отрицалов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
VDNsFPtYCI8.jpg

IyyeV2nUJ4A.jpg

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
p8pPqEdizsE.jpg

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Лигуна Феликсаь Александровича

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Лигун Феликс Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания младшего сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

Я, Кирилл Штукин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги. (/mytk - История - Воинская Часть)

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Кирилл_Глинов*.

Я, *Кирилл Глинов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Jambo_Bars

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской областиTimoha_Grafovich

Я, Timoha_Grafovich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Артемио Отрицалова*.

Я, *Артемио Отрицалов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
VDNsFPtYCI8.jpg

IyyeV2nUJ4A.jpg

p8pPqEdizsE.jpg

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской областиTimoha_Grafovich

Я, Timoha_Grafovich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

shtuka

Новичок
Пользователь
shtuka сказал(а):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
shtuka сказал(а):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захара Мирнова

Я, Захар Мирнов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
.

Олегиус

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области:
Oleg Pojarski

Я, Олег Пожарский , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ivan_Karasikov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yaroslav_Pasechnikov.

Я, Карасиков Иван Александрович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

https://imgur.com/a/TflJzDH

Трудовая Книжка пуста .

Ivan_Karasikov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Karasikov.

Я, Карасиков Иван Александрович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

https://imgur.com/a/TflJzDH

https://imgur.com/a/BngylYg

Oleg_Safin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Oleg_Safin*.

Я, *Олег Сафин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) история

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Захара Мирнова

Я, Захар Мирнов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш