ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

данилыч023

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, Деветин Данил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Романа_Николаева.

Я, Роман Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Оганес Миронав.

Я, Оганес Миронав, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, Деветин Данил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Evgeniy_Afrin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Евгения Африна

Я, Евгений Африн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгения Африна

Я, Евгений Африн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Днепровский Кирилл Александрович

W0v7o.png

Finik_Square

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Финика Сквара.

Я, Финик Сквар, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Финика Сквара.

Я, Финик Сквар, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Artem_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Kashinsky.

Я, Артём Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "вложение"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *вложение*

Misha_Squella

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Misha_Squella

Я, Михаил Сквелла, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XQYT3
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XQYT3

Fedya_Sterling

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Fedya_Sterling

Я, Стерлинг Фёдор Иванович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Первый

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Белочкина Вадима

Я, Вадим Белочкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Kashinsky.

Я, Артём Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): "вложение"
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *вложение*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует дата и место рождения

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Misha_Squella

Я, Михаил Сквелла, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XQYT3
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XQYT3

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Fedya_Sterling

Я, Стерлинг Фёдор Иванович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Белочкина Вадима

Я, Вадим Белочкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

iskantaro

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yaroslav_Pasechnikov.

Я, Ярослав Пасечников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Kirill_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь

Я, Ярослав Пасечников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует дата и место рождения в паспорте.

W0v7o.png

iskantaro

Пользователь
Пользователь

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

why??

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Евгения Качанова .

Я, Евгений Качанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) : История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш