ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

TrIpTiLoId☻♥♠

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Jon_Patenson.

Я, Jon_Patenson, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Maksimka_;Leonov*.

Я, *Maksimka_Leonov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы уже являетесь военнослужащим

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Виетов Калимеро Александрович
W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Jon_Patenson.

Я, Jon_Patenson, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
W0v7o.png

pho3nixxzxc

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Талыкова Александра Владимировича.

Я, Талыков Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *тык*
История повышений во фракции: *тык*

SammerMorgan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Саммера Моргана Владимировича

Я, Саммер Морган, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Semen_Leninskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Semena_Leninskiy

Я, Semen_Leninskiy прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

LeonRed

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Leon_Pencilov

Я, Леон Пенсилов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Dmitry_Raykinski

Попробуй меня удивить
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской области Дима Сотник.

Я, Дима Сотник, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь

Я, Леон Пенсилов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на пропуск вечернего развода было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы уже являетесь военнослужащим

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Талыкова Александра Владимировича.

Я, Талыков Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *тык*
История повышений во фракции: *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Саммера Моргана Владимировича

Я, Саммер Морган, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Semena_Leninskiy

Я, Semen_Leninskiy прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дима Сотник.

Я, Дима Сотник, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

LeonRed

Пользователь
Пользователь

Akari_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области От гражданина Нижегородской области Матвея Лесного
Я, Матвей Лесной, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Timofey_Griga

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Катсуки Грига.

Я, Катсуки Грига, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Calimero_Vietov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области От гражданина Нижегородской области Матвея Лесного
Я, Матвей Лесной, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Николай Лаферро

Я, Николай Лаферрл, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))иык

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Антонио Камерон.

Я, Антонио Камерон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): click

Георгий Марцепан

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Георгий Марцепан.

Я,Георгий Марцепан , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Вверх
Розыгрыш