ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Тёмы Вейна.

Я, Тема Вейн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *
клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *
клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Помидорова Раиля.

Я, Помидоров Раиль, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Danila_Garbuza

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Danila_Garbuza

Я, Danila_Garbuza, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:https://yapx.ru/album/XL9DU
История повышений во фракции

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

Я, Danila_Garbuza, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:https://yapx.ru/album/XL9DU
История повышений во фракции

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги.(/mytk - История - Воинская Часть)

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Danila_Garbuza

Новичок
Пользователь

копия двух страниц паспорта
История повышений во фракции https://yapx.ru/album/XL9T0

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта
История повышений во фракции https://yapx.ru/album/XL9T0

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Samat_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Самата Ульянова.

Я, Самат Ульянов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Romashkov

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Роман Султанов.

Я, Роман Султанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): [FILE]
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): [FILE]

Jim_Moore

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Альфредо Бальдомир.

Я, Альфредо Бальдомир, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Ксерокопия
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Ксерокопия

Artem_Groznui

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Грозного Артема Викторовича.

Я, Артем Грозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением
звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Самата Ульянова.

Я, Самат Ульянов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У Вас не указана место рождения и дата рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Роман Султанов.

Я, Роман Султанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): [FILE]
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): [FILE]

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует фиксация второй страницы паспорта

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Альфредо Бальдомир.

Я, Альфредо Бальдомир, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Ксерокопия
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Ксерокопия

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Грозного Артема Викторовича.

Я, Артем Грозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением
звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Kevin_Levente*.

Я, *Kevin_Levente*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) click

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Kevin_Levente*.

Я, *Kevin_Levente*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) click

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Жохар Жексон.

Я, Жохар Жексон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Michail_Squella

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Misha_Squella

Я, Михаил Сквелла прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XMHuA
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XMHuA

Лейтенант Морковка

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Артёма Канеки.

Я, Артём Канеки прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Misha_Squella

Я, Михаил Сквелла прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XMHuA
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XMHuA

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание:У Вас не указана место рождения и дата рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш