ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Доня Адамса.

Я, *Доня Адамс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Kirill_Olsson

ui ux dsgn
Команда разработки
От гражданина Нижегородской области Кирилл Олссон.

Я, Кирилл Олссон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Click (Отсутствует)

Aquascutum_Ferrely

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Даниила Грибоедова.

Я, Даниил Грибоедов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XLLiS
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XLLiW

Shine_McCallister

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Шайни Маккалистера.

Я, Шайни Маккалистер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): кликабельно
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) кликабельно

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилл Олссон.

Я, Кирилл Олссон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Click
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Click (Отсутствует)
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Даниила Грибоедова.

Я, Даниил Грибоедов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XLLiS
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XLLiW
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Шайни Маккалистера.

Я, Шайни Маккалистер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание: У Вас отсутствует дата рождения и место рождения в паспорте, Вы можете указать их в здании Правительства.

IcBqVDv.png

Shine_McCallister

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шайни Маккалистера.

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шайни Маккалистера.

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джека Барбаросса.

Я, Джек Барбаросса Джекович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Трудовая

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джека Барбаросса.

Я, Джек Барбаросса Джекович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Трудовая
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

spravedlivyy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Соломон Менэйс*.

Я, *Соломон Менэйс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Alwares Ortego

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Альварес Ортогон*.

Я, *Алварес Ортогон*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Соломон Менэйс*.

Я, *Соломон Менэйс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание: У Вас не указана дата рождения в паспорте и место рождения. Также у Вас отсутствует военный билет.

IcBqVDv.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Альварес Ортогон*.

Я, *Алварес Ортогон*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Примечание: Отсутствует ксерокопия трудовой книги.

IcBqVDv.png

Po1rov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Artur_Pokrov.

Я, Покров Артур, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*

История повышений во фракции:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Я, Покров Артур, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Примечание: У Вас отсутствуют ксерокопии трудовой и второй страницы паспорта. (( ссылки не рабочие ))

IcBqVDv.png

Oleg_Dospalovv

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Oleja_Hitman

Я, Олег Хитман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*

История повышений во фракции:*тык*

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Oleja_Hitman

Я, Олег Хитман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*

История повышений во фракции:*тык*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Po1rov

Новичок
Новичок

https://wampi.ru/image/Y5kMwIz (нажмите на ссылку)

Вверх
Розыгрыш