ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Vladimir_Kalistratov*.

Я, *Vladimir_Kalistratov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Нет ни одной фиксации в рапорте.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vladimir_Kalistratov*.

Я, *Vladimir_Kalistratov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):внизу
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У Вас не указана место рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maks_meladze

Я, Максим_Меладзе, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Нажмите
История повышений во фракции: Нажмите

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Эксайз.

Я, Иван Эксайз, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данила Эндейма

Я, Данил Эндейм, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данила Эндейма

Я, Данил Эндейм, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Yorichi_Sokolov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Yorichi_Sokolov*.

Я, *Ёриичи_Соколов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Yorichi_Sokolov*.

Я, *Ёриичи_Соколов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Эксайз.

Я, Иван Эксайз, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Руководство против вашего нахождения на службе.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Maxim_Chefir

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максим Филисов.

Я, Максим Филисов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): link
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) link

Soriomara_Winstable

I love you ❤Sofi❤
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Juze_Hokage*.

Я, *Джузе Хокаге*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

e.tenyakov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Egor_Tenyakov.

Я, Егор Теняков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Кликабельно.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Кликабельно.

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максим Филисов.

Я, Максим Филисов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): link
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) link

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Juze_Hokage*.

Я, *Джузе Хокаге*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Egor_Tenyakov.

Я, Егор Теняков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Кликабельно.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Кликабельно.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Вы 2009 года рождения.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Maly

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Vitalik_Misevich*.

Я, *Виталий Мисевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Maly

Новичок
Новичок

Я, *Мисевич Виталий*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*тык* История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Baha_Hodos

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Бахи Ходоса.

Я, Баха Ходос, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции:клик

Foksik

Новичок
Новичок
Я, Артём Питенко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

Я, *Виталий Мисевич*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш