ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Микей Хаш Викторовича.

Я, Микей Хаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Artem_Groznui

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Грозного Артема Викторовича.

Я, Артем Грозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением
звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t): клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): клик

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Грозного Артема Викторовича.

Я, Артем Грозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением

звания Младшего Сержанта.

Копия паспорта(/pass + /t): клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Maksim007

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maks_meladze

Я, Максим_Меладзе, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Нажмите
История повышений во фракции: Нажмите

Maxim_Akkerman

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lewis_Fusion

Я, Левис Фузион, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
История повышений во фракции: ( )

Nikita_Mainer

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Nikita_Kashinsky
Я, Никита Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

Anton_Nikulin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *
Антон Никулин*

Я, *
Антон Никулин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Дата: 23.02.2024
Подпись: Ник

Ivan Honest

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ivan_Honest.

Я, Иван Хонест, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://drive.google.com/drive/folders/1Yz7VXK70BPBlPLVunkw0mXMIjITpHoA_?usp=drive_link

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://drive.google.com/drive/folders/1s1uWtgxY2ch6tjNqc56fGRytBwiCmV-y?usp=drive_link

Sanya_Recurcedov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Sanya_Sokolov.

Я, Sanya_Sokolov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Nikitos_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Magamed_Edwards.

Я, Magamed_Edwards, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
*тема проверяется руководством ВЧ

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

Я, Максим_Меладзе, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация развёрнутой трудовой книги.(/mytk - История - Воинская Часть)

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lewis_Fusion

Я, Левис Фузион, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
История повышений во фракции: ( )

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У Вас не указана дата рождения и место рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Nikita_Kashinsky
Я, Никита Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *
Антон Никулин*

Я, *
Антон Никулин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Дата: 23.02.2024
Подпись: Ник

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Honest.

Я, Иван Хонест, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://drive.google.com/drive/folders/1Yz7VXK70BPBlPLVunkw0mXMIjITpHoA_?usp=drive_link

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://drive.google.com/drive/folders/1s1uWtgxY2ch6tjNqc56fGRytBwiCmV-y?usp=drive_link

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Нет доступа к фиксациям.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Sanya_Sokolov.

Я, Sanya_Sokolov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Magamed_Edwards.

Я, Magamed_Edwards, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
*тема проверяется руководством ВЧ

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vladimir_Kalistratov*.

Я, *Vladimir_Kalistratov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vladimir_Kalistratov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Vladimir_Kalistratov*.

Я, *Vladimir_Kalistratov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):внизу

Maksim007

Новичок
Пользователь

Вверх
Розыгрыш