ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

sadannieee

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Естрипера Хантера.

Я, Естрипер Хантер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта:
тык
История повышений во фракции: тык

Stepan_Vinogradow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Степана Виноградова.

Я, Степан Виноградов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: Тык
История повышений во фракции: Тык

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel_Zaruss

Я, Pavel_Zaruss, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: "Ксерокопия"
История повышений во фракции: "Ксерокопия"

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Естрипера Хантера.

Я, Естрипер Хантер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта:
тык
История повышений во фракции: тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Степана Виноградова.

Я, Степан Виноградов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: Тык
История повышений во фракции: Тык

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Maksim007

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maks_meladze

Я, Максим_Меладзе, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта Нажмите
История повышений во фракции: Нажмите

Baha_Hodos

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Бахи Ходоса.

Я, Баха Ходос, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции:клик

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maks_meladze

Я, Максим_Меладзе, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта Нажмите

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы уже состоите в рядах вооруженных сил.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Alexandr_Luk

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Alexanr_Luk

Я, Александр Люк прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Бахи Ходоса.

Я, Баха Ходос, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта(/pass + /t):
клик
История повышений во фракции:клик

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация паспорта

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexanr_Luk

Я, Александр Люк прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Aquascutum_Ferrely

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данька Мастурбекова.

Я, Данек Мастурбеков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XKKKW
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XKKK2

Aleksandr_Velikih

Активный пользователь
Администратор
От гражданина Нижегородской области Александра Кашинского.

Я, Александр Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: Нажмите

Mikey Hash

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Микей Хаш Викторовича.

Я, Микей Хаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Доминикью Капоне*.

Я, *Доминикью Капоне*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
2024-02-23-135428391.png

Нажмите ссылку
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Кликабельно

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Данька Мастурбекова.

Я, Данек Мастурбеков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XKKKW
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/XKKK2

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Кашинского.

Я, Александр Кашинский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия двух страниц паспорта: Нажмите

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь

Я, Микей Хаш, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: У Вас не указано место рождения в паспорте, укажите, её, пожалуйста, в здании Правительства.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Ilya_Ryznov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Доминикью Капоне*.

Я, *Доминикью Капоне*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
2024-02-23-135428391.png

Нажмите ссылку
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Кликабельно

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: У Вас отсутствует военный билет.

Резнов Илья Маркович
W0v7o.png

Mikey Hash

Новичок
Новичок

Вверх
Розыгрыш