ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Stepan_Bar

Сломан внутри, жив снаружи
Администратор
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области *Kirilka_Rasta*.

Я, Кирилка Раста , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира по работе с личным составом войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Бар Степан Владимирович

IcBqVDv.png

Stepan_Bar

Сломан внутри, жив снаружи
Администратор
От гражданина Нижегородской области *Bogdan_Wasiliev*.

Я, Богдан Васильев , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано
Примечание
: Фиксация трудовой книжки чужая.

Обращение проверил заместитель командира по работе с личным составом войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Бар Степан Владимирович

IcBqVDv.png

Bogdan_Wasiliev

Пользователь
Пользователь

Я, Богдан Васильев , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
тык

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь

тык

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

gogosar1999

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Alexey Coldah*.

Я, *Alexey Coldah*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): стория повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Последнее редактирование:

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Alexey Coldah*.

Я, *Alexey Coldah*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): стория повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Иван Тропин

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Danik_Egorov*.

Я, Даник Егоров , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Иван Тропин

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ivan_Tropan*.

Я, Тропан Иван Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Danik_Egorov*.

Я, Даник Егоров , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ivan_Tropan*.

Я, Тропан Иван Евгеньевич , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Nikolay_Vanilin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Nikolay_Vanilin

Я, Николай Ванилин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Nikolay_Vanilin

Я, Николай Ванилин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Maksim_Zalivatski

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Заливатского.

Я, Максим Заливатский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yanka-

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Iana_Kashinskaya.

Я Яна Кашинская, прошу вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться c моими документами копия двух страниц паспорта (/pass + /t): тык
История повышения во фракции: (/mytk + /t): тык

Evgenii_Podabuhov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Evgenii_Shiriaev.

Я, Евгений Шириаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Vitalo4ka

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Alexander_Arbatov*.

Я, *Alexander_Arbatov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Заливатского.

Я, Максим Заливатский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы недавно проходили службу в части и были дважды уволены по собственному желанию, отдохните пару дней.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Iana_Kashinskaya.

Я Яна Кашинская, прошу вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться c моими документами копия двух страниц паспорта (/pass + /t): тык
История повышения во фракции: (/mytk + /t): тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы и так являетесь военнослужащим.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Evgenii_Shiriaev.

Я, Евгений Шириаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Alexander_Arbatov*.

Я, *Alexander_Arbatov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вам нет 18-ти лет.

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш