ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Danya_Mokrivskiy

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Danya_Mokrivskiy.

Я, Danya_Mokrivskiy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Danya_Mokrivskiy.

Я, Danya_Mokrivskiy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Parfeny_Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Парфения Помидорова.

Я, Парфений Помидоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Парфения Помидорова.

Я, Парфений Помидоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Арт Еванс

Я, Арт Еванс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Арт Еванс

Я, Арт Еванс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

nevernightyy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Вадим_Макарович.

Я, Вадим_Макарович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (нет истории, в чате написано)

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Вадим_Макарович.

Я, Вадим_Макарович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (нет истории, в чате написано)
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Maksim_Lane

Пользователь
Младший администратор
От гражданина Нижегородской области *Коди Биззаро*

Я, Коди Биззаро, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Коди Биззаро*

Я, Коди Биззаро, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Dlmhran_Rothschild

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Роман Гиммлер.

Я, Роман Гиммлер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Created by Blayze

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Элиаса Федералова.

Я, Элиас Федералов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая книга.

Kevin_Rockefeller

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кевин Роцкефеллер

Я, Кевин Роцкефеллер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XGMPo
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XGMRU

<Ilya_Parmenov>

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Павловского.

Я, Кирилл Павловский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Artem Gambino

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Artem_Gambino*.

Я, *Artem_Gambino*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Роман Гиммлер.

Я, Роман Гиммлер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Элиаса Федералова.

Я, Элиас Федералов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая книга.

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, вы были уволены за множественные нарушения устава и являетесь непригодным к воинской службе

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кевин Роцкефеллер

Я, Кевин Роцкефеллер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XGMPo
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XGMRU

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Примечание: поступить на службу вы сможете не ранее 06.02.2024 14:35

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кирилла Павловского.

Я, Кирилл Павловский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, у Вас не указанно место рождения в паспорте, также Вы не имеете военного билета

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Artem_Gambino*.

Я, *Artem_Gambino*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует ксерокопия трудовой книжки

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш