ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Fendi_Bogdanov.

Я, Fendi_Bogdanov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы и так являетесь военнослужащим.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Добрыни Кагановича

Я, Добрыня Кагановичив, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Документация
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Fendi_Bogdanov

Новичок
Новичок

Я, Fendi_Bogdanov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

Jonathan_Hunter

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Matvey_Evans*.

Я, *Матвей Эванс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Последнее редактирование:

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Matvey_Evans*.

Я, *Матвей Эванс*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Dobrynya_Kagaovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области RomanTereshenko

Я, Роман Терещенко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Паспорт

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Трудовая книга

Leon_Kenady

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Leon Kenady.

Я, Леон Кенади, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской области *Artur_Company*.

Я, *Artur_Company*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
pass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) mytk

Elena_Artovskaya

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Elena_Artovskaya*.

Я, *Elena_Artovskaya*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт

Mikhail_Eralash

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Mikhail_Eralash*.

Я, *Mikhail_Eralash*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Последнее редактирование:

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Leon Kenady.

Я, Леон Кенади, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области *Artur_Company*.

Я, *Artur_Company*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
pass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) mytk

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые граждани!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области RomanTereshenko

Я, Роман Терещенко, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Паспорт

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует военный билет.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Elena_Artovskaya*.

Я, *Elena_Artovskaya*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Mikhail_Eralash

Новичок
Новичок

Я, *Mikhail_Eralash*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Bogdan_Wasiliev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Bogdan_Wasiliev

Я, Васильев Богдан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
"клик"

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Bogdan_Wasiliev

Я, Васильев Богдан, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
"клик"
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

IcBqVDv.png

Kirilka_Rasta

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kirilka_Rasta .

Я, Кирилка раста, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://imgur.com/a/bqbucPQ

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kirilka_Rasta .

Я, Кирилка раста, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://imgur.com/a/bqbucPQ
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует вторая страница паспорта.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш