ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Хифронова Дениса

Я, Хифронов Денис прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередных воинских званий было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Холодно Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Заливатского Максима.

Я, Максим Заливатский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *ТЫК*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *ТЫК*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередных воинских званий было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Moriarty.

Я, Ivan_Moriarty, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов контрактную службу было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

IcBqVDv.png

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егор Белоусов.

Я, Белоусов Егор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

hifronov

Активный пользователь
Пользователь

Я, Хифронов Денис прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yaroslav_Olkhovsky

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Yaroslav Olkhovsky.

Я, Yaroslav Olkhovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егор Белоусов.

Я, Белоусов Егор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Сегодня Вы были комиссованы за самовольное оставление части.

С уважением, Командир войсковой части №20115 генерал-майор
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Сегодня Вы были комиссованы за самовольное оставление части.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Последнее редактирование:

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yaroslav Olkhovsky.

Я, Yaroslav Olkhovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тык
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Chel190

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Sasha_Vidniy.

Я, Sasha Vidniy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

|♅|_MOONALIGHT_|♅|

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Aleksander Maloi*.

Я, "Aleksander Maloi*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области ХакимСтерлинг

Я, Хаким Стерлинг прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Sasha_Vidniy.

Я, Sasha Vidniy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png
От гражданина Нижегородской области *Aleksander Maloi*.

Я, "Aleksander Maloi*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь

Я, Хаким Стерлинг прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Не работает фиксаций трудовой книги.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь

Dmitry_Kachanov

Пользователь

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Нет военного билета

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Андрея Васильева.

Я, Андрей Васильев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Андрея Васильева.

Я, Андрей Васильев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Ilyas_Tashay

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ильяса Ташайя.

Я, *Ильяс Ташай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) : тык

Hakimdzhon_Hakimov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Hakimdzhon_Hakimov.

Я, Хакимджон Хакимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XCNuc
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XCNu1

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Hakimdzhon_Hakimov.

Я, Хакимджон Хакимов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XCNuc
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/XCNu1
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на присвоение очередных воинских званий было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш