ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Егор234

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Egor_Strogov

Я, Егор Строгов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: ((Скриншот фракции /mytk + /t)):
Подпись: Strogov

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Савы_Зайнутдинова.

Я, Сава_Зайнутдинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:*Тык*
История повышений во фракции:*Тык*

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джона Басаева

Я, Басаев Джон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Клик

Katya_Kashinskaya

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Eva_Johnson.

Я, Eva_Johnson, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Gustavo_Shelby

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Gustavo_Shelby.

Я, Gustavo_Shelby, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Я, *Jackson_Stormov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта История повышений во фракции:
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Холодно Полина Константиновна
IcBqVDv.png

Denis_Malinowsky

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Denis_Malinowsky.

Я, Денис Малиновский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Denis_Malinowsky.

Я, Денис Малиновский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: тык
История повышений во фракции: тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Egor_Strogov

Я, Егор Строгов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: ((Скриншот фракции /mytk + /t)):
Подпись: Strogov
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Предоставьте копию документов в улучшенном распечатанном виде. (( Необходимы скриншоты, а не фотография с телефона, используйте /t +F8 ))

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Савы_Зайнутдинова.

Я, Сава_Зайнутдинов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:*Тык*
История повышений во фракции:*Тык*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джона Басаева

Я, Басаев Джон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Клик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Клик
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Eva_Johnson.

Я, Eva_Johnson, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Gustavo_Shelby.

Я, Gustavo_Shelby, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Leo_Federalov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Лео Делука Акопович.

Я, Лео Делука, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Показал Трудовой Книжка , показал трудовую книжку

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

Я, Лео Делука, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): mypass
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))Показал Трудовой Книжка , показал трудовую книжку
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.​

IcBqVDv.png

Leo_Federalov

Новичок
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): mypass , mypass 2

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): mypass , mypass 2
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

IcBqVDv.png

Ivan_Chemukov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Chemukov.

Я, Ivan_Chemukov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Заявка была упущена, будьте добры проверить.

Armando_Gray

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Армандо Грей.

Я, Армандо Грей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *Документация*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
*Документация*

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Chemukov.

Я, Ivan_Chemukov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Вверх
Розыгрыш