ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Rosso_Trachtenberg

Активный пользователь
Пользователь
Я, *Михаил Малиновский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Андрей Никитович.

Я, Андрей Никитович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
История повышений во фракции:
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Качанов Степан Леонидович
IcBqVDv.png

kumuci_16

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ilya_Zludnev.

Я, Ilya_Zludnev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ilya_Zludnev.

Я, Ilya_Zludnev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
IcBqVDv.png

Vladimir_Vietov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vladimir_Vietov.

Я, Vladimir_Vietov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции:(( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Последнее редактирование:

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Igor_Denisov

Я, Igor_Denisov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Vanek_Shadow

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Vanek_Shadow

Я, Vanek_Shadow, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Vanek Walter

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ivan_Moriarty.

Я, Ivan_Moriarty, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

༺ ༻

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Apollon_Mayakovsky

Я, Apollon_Mayakovsky, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта (/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

MuraleikaFM

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Serega_Forest.

Я, Serega_Forest, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): пик
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) пик

Maksim_Kaspirov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Maksim_Kaspirov*.

Я, *Maksim_Kaspirov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта( ):
История повышений во фракции: (( ))

Tarantul73

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alex_Willians.

Я,Alex_Willians, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
https://yapx.ru/album/XA40nhttps://yapx.ru/album/XA41Ihttps://yapx.ru/album/XA41q

Последнее редактирование:

Eshkin_kot

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Elizaveta_Less.

Я, Elizaveta_Less, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ibb.co/tpWY12S, https://ibb.co/Z8wDBST История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://ibb.co/m9cqBtC

Sven_Johnson

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Sven_Johnson.

Я, Sven_Johnson, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Vladimir_Vietov.

Я, Vladimir_Vietov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции:(( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Elizaveta_Less.

Я, Elizaveta_Less, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ibb.co/tpWY12S, https://ibb.co/Z8wDBST История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://ibb.co/m9cqBtC
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Sven_Johnson.

Я, Sven_Johnson, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Ivan_Chemukov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ivan_Chemukov.

Я, Ivan_Chemukov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Jackson_Stormov

Новичок
Новичок
Я, *Jackson_Stormov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта История повышений во фракции:

Denis_Malinowsky

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Denis_Malinowsky.

Я, Денис Малиновский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: тык
История повышений во фракции: тык

Вверх
Розыгрыш