ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Leo_Gain

Я, Leo_Gain, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: *
клик*
История повышений во фракции: *
клик*
W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Качанов Степан Леонидович

W0v7o.png

Oscar_Kiss

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Оскар Кисс.

Я, Оскар Кисс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
тык
История повышений во фракции:тык

Danil_Voronkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Даниил Воронков.

Я, Даниил Воронков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Дмитрий Брекоткин

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Фернандо Браун*.

Я, *Фернандо Браун, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Aleksandr_Molotok

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Aleksandr_Molotok.

Я, Aleksandr_Molotok, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): ниже
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Leo_Gain

Я, Leo_Gain, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик*
клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Gustavo_Shelby

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Gustavo_Shelby

Я,Gustavo_Shelby, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:

V.Rewer

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Vasya_Rewer, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))тык

Bogdan_Mikha1lov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Bogdan_Mikhailov.

Я, Bogdan_Mikhailov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yefim Novosadov

Пользователь

Я, Bogdan_Mikhailov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Vasya_Rewer, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Илья Уволтер

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ilya Volter.

Я, Илья Волтер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Dmitry Thomson

Пользователь
Пользователь

Я, Дмитрий Томсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Как то так

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ilya Volter.

Я, Илья Волтер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Dmitry Thomson

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitry_Thomson.

Я, Дмитрий Томсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitry_Thomson.

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

kumuci_16

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ilya_Zludnev.

Я, Ilya_Zludnev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Andrey_Nikitowich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Андрей Никитович.

Я, Андрей Никитович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта:
История повышений во фракции:

Vladimir_Vietov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Vladimir_Vietov.

Я, Vladimir_Vietov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции:

Dantesko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской областиc

Я, Mikola_Pytkin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
клик*
клик*

Вверх
Розыгрыш