ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Yefim Novosadov

Все равны перед законом и судом
Пользователь

Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Помидорова Раинхарда

Я, Раинхард Помидоров, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Ксерокопия двух страниц паспорта: *Нажми*

История повышений во фракции: *Нажми*
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Качанов Степан Леонидович

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Андрея Веселко.

Я, Веселко Андрей, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: История повышений во фракции:
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Pavel_Nazarov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Назарова Павла Алексеевича.

Я, Назаров Павел Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Pavel Lesov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Pavel_Lesov

Я, Павел Лесов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dmitry_Murin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Dmitry_Murin

Я, Дмитрий Мурин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) (Донатный ) купил что бы на 3 прыгнуть

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Andrey_Revva*.

Я, *Андрей Ревва*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

Vasily_Bortnikov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Василия Ревы.

Я, Василий Рева, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/W80TN
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W80Tw

Otto_Lazarov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юки Кимура.

Я, Юки Кимура, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):Документация

История повышений во фракции: Документация

Jerry_Batony

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Jerry_Batony*

Я, Джерри Батони, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

иван банан

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Ivan_Dubov*.

Я, Иван Дубов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Eduard_Zamaev

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Александр_Березовский*.

Я, *Александр_Березовский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/image/W6jyf

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/image/W6jyy

Vladislav Pechkin

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Владислава Печкина*.

Я, *Владислав Печкин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Владислава Печкина*.

Я, *Владислав Печкин*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Alexander_Amitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexander_Kachanov

Я, Александр Качанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):
*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *Тык*

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Alexander_Kachanov

Я, Александр Качанов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t):
*Тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *Тык*

W0rQS.png
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
Я, Vladislav_Chernenka прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t): https://yapx.ru/album/W9LqN
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): https://yapx.ru/album/W9LrX
я так подумал соскучился по ВС РФ и хочу вернутся к домой ВС с уважением Владислав Д Черненко

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Причина: Неправильно составлен Контракт.

W0v7o.png

Roma_Zabarov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Roma_Zabarov.

Я, Roma_Zabarov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Александр_Березовский*.

Я, *Александр_Березовский*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/image/W6jyf

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/image/W6jyy

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Yefim Novosadov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Назарова Павла Алексеевича.

Я, Назаров Павел Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

W0v7o.png

Fedor_Kalashnikow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Фёдора Калашникова.
Я, Калашников Фёдор Владиславович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта или выше, с учета знаний.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта:
Кликните
История повышений во фракции: Кликните

Подпись: FK
Дата: 07.01.24​

Вверх
Розыгрыш