ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Kirill'а Dubow'а.

Я, Кирилл Дубов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта: История повышений во фракции:
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Гамбино Танатос Дедуан.​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Artemqa_Bunker

Я, Artemqa_Bunker, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Документация*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *Документация*
Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Гамбино Танатос Дедуан.​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Керика Дубова.

Я, Керик Дубов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*тык*
Уважаемый гражданин!

Гамбино Танатос Дедуан.​

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Extazy_Salvatore*.

Я, *Extazy_Salvatore*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://postimg.cc/gallery/bphscx8
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://postimg.cc/gallery/VCYbBTB

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Extazy_Salvatore*.

Я, *Extazy_Salvatore*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://postimg.cc/gallery/bphscx8
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://postimg.cc/gallery/VCYbBTB

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич

W0v7o.png

Shmit_Belov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Shmit_Belov.

Я, Шмит Белов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W1uUY
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/W1uUr

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Shmit_Belov.

Я, Шмит Белов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W1uUY
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/W1uUr

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: У Вас отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

W0v7o.png

Alee

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Давыдова.

Я, Алексей Давыдов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

lavr1k

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Sergey_Basov*.

Я, *Sergey_Basov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Drill

Новичок
Новичок
От гражданки Нижегородской области Ники Мотросовой.

Я, Ника Мотросова, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) трудовая

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Я, Алексей Давыдов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: Вы состоите в другой организации.

W0v7o.png

Alee

Новичок
Пользователь

lavr1k

Новичок
Новичок

Я, *Sergey_Basov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: ((Скриншот /mytk ВЧ +/t))

Romka_Diplomat

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Konor_Morningstar.

Я, Конор Морнингстар, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Kerry_Severov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Керри Северов

Я, Керри Северов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует фиксация второй страницы паспорта.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданки Нижегородской области Ники Мотросовой.

Я, Ника Мотросова, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) трудовая

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: ((Скриншот /mytk ВЧ +/t))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W0v7o.png

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Konor_Morningstar.

Я, Конор Морнингстар, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта и Вы прикрепили трудовую ПР, а не ВЧ.

W0v7o.png

Вверх
Розыгрыш