ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Миллса.

Я, Дмитрий Миллс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егора Миллс.

Я, Егор Миллс прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*Паспорт РФ*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Sasha_rewq

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Sasha_Nevdakh

Я, Sasha_Nevdakh, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта (/pass + /t)

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

Я, Sasha_Nevdakh, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отказано. Примечание: Отсутствует фиксация военного билета, он у Вас на второй странице паспорта.
Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской
Дефранс Витто Рафаэльевич.​

Sasha_rewq

Пользователь
Пользователь

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

Последнее редактирование:

Artem_Vizinok

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Artem_Vizinok

Я, Артём Визинок, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Artem_Vizinok

Я, Артём Визинок, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.

Kirill_Kaplun

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kirilla_Kapluna.

Я, Кирилл Каплун, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dima_Nazarow

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Дмитрия Назарова*.

Я, *Дмитрий Назаров*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kirilla_Kapluna.

Я, Кирилл Каплун, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации Гамбино Танатос Дедуан​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Дмитрия Назарова*.

Я, *Дмитрий Назаров*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

babyMelo

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Aladdin_Naumov.

Я, Аладдин Наумов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

vanok228

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Valentin_Morozovsky.

Я, Валентин Морозовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Aladdin_Naumov.

Я, Аладдин Наумов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ekzemplyar

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Tommy_Pattison.

Я, Tommy_Pattison, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
https://yapx.ru/album/W0qRy

Последнее редактирование:

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Valentin_Morozovsky.

Я, Валентин Морозовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отказано.
Примечание: Вы и так состоите в рядах вооруженных сил.

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Tommy_Pattison.

Я, Tommy_Pattison, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
https://yapx.ru/album/W0qRy
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Alee

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексей_Давыдов.

Я, Алексей_Давыдов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

A. A. Dubin

Новичок
Новичок
JyPWfjV.png

Командиру воинской части №20115
От гражданина Российской Федерации Дубина Артема Алексеевича.​

Я, Дубин Артем Алексеевич (Artem Dubin), прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в воинской части №20115, территориально расположенной в Нижегородской области, с присвоением мне воинского звания "Младший Сержант". Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
  1. Копия паспорта: Документ
  2. История повышений во фракции: Документ
Подпись: DubinA/
Расшифровка: Дубин А. А.​

Вверх
Розыгрыш