Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Serega_Kalashnikow.
Я, Серега Калашников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, нет фиксации второй страницы паспорта с военным билетом.
Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.
От гражданина Нижегородской области Магомеда Ломаджо
Я, Магомед Ломаджо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Трудовая
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, нет фиксации второй страницы паспорта с военным билетом.
Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.
Я, Костя Колотилов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*
От гражданина Нижегородской области Artyom_Ilik .
Я Артём Илилк , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t)
От гражданина Нижегородской области Daniil_Dmitryev .
Я, Даниил Дмитриев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
От гражданина Нижегородской области Aleksandr_Alaybiev.
Я, Александр Алябьев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) Клик
От гражданина Нижегородской области Ямато Чепкасова
Я, Ямато Чепкасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Михаила Фаманова
Я, Михаил Фаманов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t)
От гражданина Нижегородской области *Блуда Бензопилова*.
Я, *Блуд Бензопилов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): кликабельно
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) кликабельно (не служил)
Я, Михаил Фаманов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Уважаемый гражданин!
Элиас Сол.
От гражданина Нижегородской области Игоря Кисса.
Я, Кисс Игорь, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, нет фиксации второй странице паспорта с военным билетом.
Элиас Сол.
От гражданина Нижегородской области Ивана Куликави.
Я, Иван Куликави, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W0UBG
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/W0UB6
Я, Серега Калашников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Уважаемый гражданин!
Элиас Сол.
копия паспорта(/pass + /t)
От гражданина Нижегородской области Гарис Вилсона
Я, Гари Вилсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Миллса.
Я, Дмитрий Миллс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): тык
От гражданина Нижегородской области Егора Миллс.
Я, Егор Миллс прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *Паспорт РФ* История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
От гражданина Нижегородской области Гарис Вилсона
Я, Гари Вилсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами