ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

ɢᴀᴅᴢʜɪᴇᴠ

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Магомеда Ломаджо

Я, Магомед Ломаджо, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Трудовая

Kostya Kolotilov

Пользователь
Пользователь
Я, Костя Колотилов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

artyom4956

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Artyom_Ilik .

Я Артём Илилк , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта (/pass + /t) История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Daniil_Dmitryev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Daniil_Dmitryev .

Я, Даниил Дмитриев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Psix354

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Aleksandr_Alaybiev.

Я, Александр Алябьев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) Клик

yamato shadowraze

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ямато Чепкасова

Я, Ямато Чепкасов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Blood_Benzopilov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Блуда Бензопилова*.

Я, *Блуд Бензопилов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): кликабельно
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) кликабельно (не служил)

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Arlan_Suumbaev.

Я, Арлан Суюмбаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.
Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Дефранс Витто Рафаэльевич.​

Последнее редактирование:

Mikhail_Famanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Михаила Фаманова

Я, Михаил Фаманов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Igor_Kiss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Игоря Кисса.

Я, Кисс Игорь, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Куликави.

Я, Иван Куликави, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W0UBG
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/W0UB6

Sergey_Kalashnikow

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Serega_Kalashnikow.

Я, Серега Калашников, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*
клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Аластора Релверса

Я, Аластор Релверс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексиса Фусиона.

Я, Алексис Фусион , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

https://yapx.ru/album/WzzLgИстория повышения во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
https://yapx.ru/album/WzzUN
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel Tokaso.

Я, Pavel Tokaso , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Arseniy_Klimow.

Я, Арсений Климов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта (( /pass + /t )): *клик*
История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *клик*
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Шевлякова

Я, Максим Шевляков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, нет фиксации второй страницы паспорта с военным билетом.

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Miky_Green

Я, Мики Греен, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
тык
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Джамбо Вагнер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://screenshare.ru/s/NDVB9BSmwxK8QmTqAegbCs
https://screenshare.ru/s/Us233AuUgBA99yHuSVXyYvИстория повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Отсутствует, в связи с переездом из другой области
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, нет фиксации второй страницы паспорта с военным билетом.

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ивана Куликави.

Я, Иван Куликави, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/W0UBG
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://yapx.ru/album/W0UB6
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Вверх
Розыгрыш