ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Артем Федосов

Я, Артем Федосов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Трудовая
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.
Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации Гамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ali_Obra .

Я,Али Обра, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, военный билет находится на второй странице паспорта.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской ФедерацииГамбино Танатос Дедуан​

Tanatos_Deduanan

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дениска Эванс

Я, Дениска Эванс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, военный билет находится на второй странице паспорта.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской ФедерацииГамбино Танатос Дедуан​

DeNiS VV

Пользователь
Пользователь

Я, Дениска Эванс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Саня Ali_Pupsik

Новичок
Пользователь

Я,Али Обра, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

prokur0rov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Зигмунда Фройда.

Я, Зигмунд Фройд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта Документация
История повышений во фракции:Документация

Последнее редактирование:

Timur Markelov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тимур Маркелов.

Я, Tимур Маркелов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта (( /pass + /t )): *клик*
История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *клик*

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Зигмунда Фройда.

Я, Зигмунд Фройд, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта Документация
История повышений во фракции:Документация
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира воинской части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тимур Маркелов.

Я, Tимур Маркелов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира воинской части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Bandron_Dimynko

Новичок
Новичок
В данной теме вы можете оставить рапорт на контрактную службу.

ВАЖНО! Вы будете приняты на воинскую службу с присвоением звания младшего сержанта (3 ранг), вы должны отслужить 5 дней с этим званием, после чего сможете повышаться дальше по единой системе повышений. Не забывайте об этом!
Примечание:
за нарушение данного правила руководству ВЧ последует выговор, вплоть до понижения, а вас уволят из организации.

Критерии:
3 года проживания в области.
Наличие военного билета.

Форма подачи рапорта:

От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

*тема проверяется руководством ВЧ
От гражданина Нижегородской области Bandron_Dimynko.

Я, Bandron_Dimynko, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта https://postimg.cc/K3gSsvgD

Alastor_Relvers

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Аластора Релверса

Я, Аластор Релверс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

John Torres

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Arlan_Suumbaev.

Я, Арлан Суюмбаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *клик*

Essponsito

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Алексиса Фусиона.

Я, Алексис Фусион , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

https://yapx.ru/album/WzzLgИстория повышения во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
https://yapx.ru/album/WzzUN

Pavel_Tokaso

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Pavel Tokaso.

Я, Pavel Tokaso , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Arseniy_Klimow

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Arseniy_Klimow.

Я, Арсений Климов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Пророк божий

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Шевлякова

Я, Максим Шевляков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Miky_Green.

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Miky_Green

Я, Мики Греен, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): тык
тык

Dmitriy_Lotos

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Джамбо Вагнер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://screenshare.ru/s/NDVB9BSmwxK8QmTqAegbCs
https://screenshare.ru/s/Us233AuUgBA99yHuSVXyYvИстория повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
Отсутствует, в связи с переездом из другой области

Вверх
Розыгрыш