ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Гриффина Джэймса

Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )

Max_Verner

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Фьюжена

Я,Maxim_Fusion , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Volodya_Aristov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Volodya_Komarov*.

Я, *Volodya_Komarov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Фьюжена

Я,Maxim_Fusion , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Tommy_Alcapona

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Tommy_Alcapoma

Я, Tommy_Alcapona, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
like
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) like

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Volodya_Komarov*.

Я, *Volodya_Komarov*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artom_Bogdanov.

Я, Артём богданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): * История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, опечатка в имени (( нРП имя )).

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Экскалайза_Гамбино*.

Я, *Экскалайз_Гамбино*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://ibb.co/16qL5v5
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://ibb.co/5rwNxsr
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, военный билет на второй странице паспорта.

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Гриффина Джэймса

Я, Гриффин Джэймс Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, военный билет на второй странице паспорта.

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Tommy_Alcapoma

Я, Tommy_Alcapona, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):
like
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) like
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Excalize_Gambino

Новичок
Новичок

Я, *Экскалайз_Гамбино*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://ibb.co/5rwNxsr

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь

копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://ibb.co/5rwNxsr
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Артем 2005

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Артём_Богданов*.

Я, *Артём_Бoгданов*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):* История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *

Panteleimon_Panfilov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Артемия Гамбино

Я, *Артемий Гамбино*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Andrey Shebelev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Andrey_Shebelev.

Я, Andrey_Shebelev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Andrey_Delucatov.

Я, Andrey_Delucatov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Derk

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Robert_Lachev.

Я, Роберт Лачев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *тык*

Daniil_Dankovskiy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Алексея Николаева

Я, Алексей Николаев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Roman67

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Сергея Шмакова .

Я, Сергей Шмаков, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/WyOHC
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/WyOHW

Stepan_Vinogradow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Степана Виноградова.

Я, Степан Виноградов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
Копия паспорта: Тык
История повышений во фракции: Тык

Вверх
Розыгрыш