ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Денис Венозный

Я, Денис Венозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, не приложен военный билет.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Маркуса Хопкинса

Я,Markus_Hopkins , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/WwLE0
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/WwLFI
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Обращение проверил Заместитель Командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации
Элиас Сол.

Miki_Levner

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ara_Yakub

Я,Ara_Yakub , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта
(/pass + /t):
История повышений во фракции:

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ara_Yakub
Я,Ara_Yakub , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта
(/pass + /t):
История повышений во фракции:
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-Майор вооруженных сил Российской Федерации
Даниель Холмс​

Michael_Hopkins

destroying loneliness
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Михаила Хопкинса

Я, Михаил Хопкинс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) -

Последнее редактирование:

John_Maddison

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Джон_Мэддисон.

Я, Джон_Мэддисон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Ilya_Safeways

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ильи Сафвейс.

Я, Илья Сафвейс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

копия паспорта: кликабельна ссылка
История повышений во фракции: кликабельная ссылка

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Джон_Мэддисон.

Я, Джон_Мэддисон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командира войсковой части №20115, Генерал-Майор вооруженных сил Российской Федерации
Даниель Холмс​

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Ильи Сафвейс.

Я, Илья Сафвейс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта
: кликабельна ссылка
История повышений во фракции: кликабельная ссылка
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Даниель Холмс​

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Михаила Хопкинса

Я, Михаил Хопкинс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) -
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Даниель Холмс​

Vатник

Новичок
Пользователь

Я, Денис Венозный, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
Копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

John_Galt

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Максим Столетний .

Я, Максим Столетний, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Клик*
История повышений во фракции: ((*Клик*))

Последнее редактирование:

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максим Столетний .

Я, Максим Столетний, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*Клик*
История повышений во фракции: ((*Клик*))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Андреййрокет

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области .Andrey_Roccket.

Я, Андрей роккет, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*https://yapx.ru/album/WwdQ7*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*https://yapx.ru/album/WwdQT*

Артем 2005

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Artom_Bogdanov.

Я, Артём Богданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): * История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области .Andrey_Roccket.

Я, Андрей роккет, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*https://yapx.ru/album/WwdQ7*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*https://yapx.ru/album/WwdQT*
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Элиас Сол.

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь

Я, Артём Богданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): * История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) *
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было отклонено, опечатка в имени (( нРП имя )).

Элиас Сол.

Артем 2005

Новичок
Новичок

Я, Артём богданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Excalize_Gambino

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Экскалайза_Гамбино*.

Я, *Экскалайз_Гамбино*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://ibb.co/16qL5v5
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))https://ibb.co/5rwNxsr

Вверх
Розыгрыш