ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Джэка_Ройса.

Я, Джэк Ройс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы и так проходите службу в нашей части, чтобы придти по контракту, необходимо уволиться.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Холодно Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Жданова Андрея.

Я, Андрей Жданов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Bob_Howk.

Я, Bob_Howk, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Maksim_Lemeyeckin .

Я, Эдуард Вульф, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Документация
История повышений во фракции: Документация
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, Вы и так проходите службу в нашей части, чтобы придти по контракту, необходимо уволиться.

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Yaropolk_Knyazev*.

Я, Ярополк Князев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта https://yapx.ru/album/XEu2d:
История повышений во фракции: https://yapx.ru/album/XEu2o
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

IcBqVDv.png

Victor Dmitrievich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Victor_Dmitrievich.

Я, Виктор Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: *тык*

Jack_Roys

Постоянный пользователь
Лидер

Я, Джэк Ройс, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Victor_Dmitrievich.

Я, Виктор Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): *тык*
История повышений во фракции: *тык*
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

С уважением, Командир войсковой части №20115 генерал-майор
LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

roman_rozmanov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roman_Rozmanov .

Я, Роман Розманов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Yaroslav_Zotov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Yura_Zotov

Я, Юрий Зотов прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами;
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )); Дата 27_01_2024
Роспись Zotov

Denis_Blashevich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Denis_Blashevich.

Я, Denis_Blashevich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roman_Rozmanov .

Я, Роман Розманов , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Паспорт не раскрыт полностью.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png
От гражданина Нижегородской области Yura_Zotov

Я, Юрий Зотов прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.
Также, предлагаю ознакомиться с моими документами;
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )); Дата 27_01_2024
Роспись Zotov
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Denis_Blashevich.

Я, Denis_Blashevich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

roman_rozmanov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roman_Rozmanov.

Я, Roman_Rozmanov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitry_Kachanov

Пользователь
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Паспорт не раскрыт полностью.

LplYXXk.png
Д. Качанов

IcBqVDv.png

roman_rozmanov

Новичок
Пользователь

Я, Roman_Rozmanov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Donald_Komi

Пользователь
Пользователь
омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Donald_Komi.

Я, Дональд Коми, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XE2gK
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XE2gK

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

омандиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Donald_Komi.

Я, Дональд Коми, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XE2gK
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XE2gK

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Vlad_Endame

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Владислава Громова.

Я, Владислав Громов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами.
Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш