ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Ezel_Sitdikov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Artem_Rodrigo.

Я, Артём Родриго, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Vir

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Юрия Лисичкина

Я, Юрий Лисичкин , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК

Valentin_Blashuk

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Kik Butovsky
Я, Кик Бутовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

Mishka_Barbery

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Mishka_Barbery.

Я, Мишка Барбери, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *клик*

Morty_Barbery

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области .Morty_Barbery.

Я, Морти Барбери, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Donald_Komi.

Я, Donald_Komi, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XPZ26
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XPZ26

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Mishka_Barbery.

Я, Мишка Барбери, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): *клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация второй страницы паспорта. И также развёрнутой трудовой книги. (/mytk - История - Воинская Часть)

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юра Шемчук.

Я, Юра Шемчук, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Виктора Кораблёва.

Я, Виктор Кораблёв, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem_Rodrigo.

Я, Артём Родриго, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юрия Лисичкина

Я, Юрий Лисичкин , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Kik Butovsky
Я, Кик Бутовский, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области .Morty_Barbery.

Я, Морти Барбери, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксации развёрнутой трудовой книжки.

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Morty_Barbery

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Morty_Barbery.

копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Morty_Barbery.

копия паспорта(/pass + /t):
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Volkov_Demid

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Volkov_Demid

Я, Волков Демид, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):https://yapx.ru/album/XPqk9
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ):https://yapx.ru/album/XPqn5

Kirill_Demon

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Кирилл_Демон*.
Рапорт.

Я, Кирилл Демон Максимович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t) https://yapx.ru/album/XPrUU
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) трудовая книжка вч отсутствует https://yapx.ru/album/XPrUU

Artem_Gromovih

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Артем_Громович*.
Рапорт.

Я, Громович Артем Вячеславович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) трудовая книжка вч отсутствует:

DavidAmaizingRP

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области David_Novikov.

Я, Давид Новиков , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Tair2024

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской областиDima_Littvin

Я, Дима Литтвин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Вверх
Розыгрыш