ОТКАЗАНО - Военнослужащий с л.п. "Маэстро" | УФСБ | №62/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Военнослужащий с л.п. "Маэстро" | УФСБ | №62/2026

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Мустафаева Синана Алексеевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, Парадная №60, кв. 5
Контактный данные: 989-809​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
10.06.2026, примерно в 18:42 по местному времени я был задержан военнослужащим ФСБ с ЛИН "80488" и личным позывным - "Маэстро", в ходе моего задержания, у меня были изъяты мой личный телефон и моя боди-камера, что не входит в полномочия органов ФСБ.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего ФСБ с л.п. "Маэстро", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 10.06.2026
Подпись:
VNHG2F4jbCZHSuBQUpC2njkYXTW-CKZ-6WX-T_BH_mkD3EdEhwTeL2acJOaDfgIBcTirsvNWcdrryrbJv_0cq6A7.jpg

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Sinan_Mustafayev
Nick_Name на кого пишется заявление: Ivan_Trunov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kotik67224 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen_Eliseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Мустафаева Синана Алексеевича
Адрес регистрации: г. Арзамас, Парадная №60, кв. 5
Контактный данные: 989-809​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, 09.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
10.06.2026, примерно в 18:42 по местному времени я был задержан военнослужащим ФСБ с ЛИН "80488" и личным позывным - "Маэстро", в ходе моего задержания, у меня были изъяты мой личный телефон и моя боди-камера, что не входит в полномочия органов ФСБ.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего ФСБ с л.п. "Маэстро", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 10.06.2026
Подпись:
VNHG2F4jbCZHSuBQUpC2njkYXTW-CKZ-6WX-T_BH_mkD3EdEhwTeL2acJOaDfgIBcTirsvNWcdrryrbJv_0cq6A7.jpg

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Sinan_Mustafayev
Nick_Name на кого пишется заявление: Ivan_Trunov
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/kotik67224 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀11.06.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀62пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Мустафаеву Синану Алексеевичу

Адрес: Нижегородская обл., г. Арзамас, парадная №60, кв. 5
г. Арзамас⠀
«11» июня 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мустафаев Синан Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №62/2026, зарегистрированное 10.06.2026г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. В настоящее время по Вашему заявлению работает руководитель следственного управления ФСБ, майор юстиции, Елисеев Семен Вадимович.

Руководитель СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Елисеев С.В.

Вверх