Командиру 11-ого отдельного морского авиационного батальона
Мичману Кашинскому Максиму Андреевичу
От Заместителя командира 11-ого отдельного морского авиационного батальона
подразделения морского базирования
Старшего сержанта Брутто Андрея
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, Старший сержант Брутто Андрей, проходя службу в должности Заместителя командира 11-ого отдельного морского авиационного батальона в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 21.05.2026 по 24.05.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
⠀⠀⠀⠀1. Патрулирование на катере Лидер-11: Документация
⠀⠀⠀⠀2. Поставки боеприпасов на вертолете Ми-26: Документация
⠀⠀⠀⠀3. Проведение лекции: Документация
4. Проведение тренировки: Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация
Дата: 25.05.2026 г.
Подпись: Br Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый, Андрей!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас ко званию Старшина.
Командир 11-ого отдельного морского авиационного батальона
Мичман Кашинский Максим Андреевич
Мичман Кашинский Максим Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.