Командиру 11-ого отдельного морского авиационного батальона
прапорщику Готсману Давиду Марковичу
От отдела охраны
подразделения морского базирования
ефрейтора Церты Михаила Сергеевича⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, ефрейтер Михаил Ц.С, проходя службу в должности отдела охраны в подразделении морского базирования Вооруженных сил, за период несения службы с 27.04.2026 по 29.04.2026 включительно, успешно исполнил следующее:
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀1. Доставить ящики с припасами на катере Лидер-11 на пирс войсковой части:Документация
⠀⠀⠀⠀2. Доставить ящики с припасами на катере Лидер-11 на пирс войсковой части:Документация
⠀⠀⠀⠀3. Прослушать лекцию от командования подразделения:Документация
4.Проведение морского патрулирования на катере Лидер-11:Документация
5.Дежурство на военном посту:Документация
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны):Документация
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах):Документация
Дата: 29.04.2026 г.
Подпись: Certa.M
Уважаемый Михаил Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной, в связи с невыполнением условий на рапорт!
Первый помощник капитана подразделения морского базирования
Главный корабельный старшина Диггеров Алексей Александрович
Главный корабельный старшина Диггеров Алексей Александрович