Одобрено - Vladislav_Tverskoi, Vladislav_Twerskoy, Kiriil_Veruno | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Vladislav_Tverskoi, Vladislav_Twerskoy, Kiriil_Veruno

Alfred_Major

Пользователь
Новичок
1. Ваш никнейм: Alfred_Major
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vladislav_Tverskoi, Elizaveta_Volkova
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: автомобиль Mercedes-Benz CLS W219
5. Описание ситуации: Договаривались 20.05.2025 около 17:27 провести обмен автомобилями, в следствии чего человек передал не тот автомобиль, на который был договор. Я понимаю, что все можно скинуть на мою невнимательность, но я долго играю на Амазинге, никогда таких людей не встречал, почему собственно и не ждал никакого подвоха. Из-за этого желание играть угасает, к сожалению, потому что из-за работы играю не частно, когда могу поиграть стараюсь хотя бы по чуть-чуть зарабатывать в день, а тут можно сказать полгода просто улетело в небытие. Очень надеюсь, даже просто хотя бы, что данных двух игроков накажут за мошенничество.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://vk.com/video-229423578_456239017?list=ln-VxTgD3FpZi37ZDa9Bi
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "Mercedes-Benz CLS AMG W219".

С вашего аккаунта списано 45.000.000 виртуальных рублей и транспортное средство "Mercedes-Benz CLS 400 C218".

Вверх