Одобрено - Vladislav_Tverskoi, Vladislav_Twerskoy, Kiriil_Veruno | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Vladislav_Tverskoi, Vladislav_Twerskoy, Kiriil_Veruno

Yoska_Criminal

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Yosif_Sarkisyan
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vladislav_Tverskoi
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW M8 F93 ФТ СТО на страбаскопах
5. Описание ситуации: Пишет мне игрок с предложением обмена своего автомобиля CLS на аудиосистеме на мою M8 F93 фт сто с страбаскопами , после того как мы договорились на чистый обмен я включил фрапс и мы поехали обмениватся , игрок обманул якобы у него кд 9 минут я начал ждать за это время он как-то поменял машину , на видеозаписи видно что он приехал на другой машине с аудиосистемой и виден пасспорт автомобиля , требую наказать игрока и вернуть моё утерянное имущество. Знаю что нужно уточнить точное время нарушения в фрапсе но в данном случае это тяжело , лучше смотреть весь фрапс , основное начинается с 4 минуты , до особо нечего не происходит , так же с 6:10 до 17:50 нечего интересного нету ) , всё остальное лучше смотреть , в фрапсе прекрасно видно обсуждение автомобиля для обмена и понятна цель сделки .
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://vkvideo.ru/video-230294194_456239028
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "BMW M8 F93"

С вашего аккаунта списано транспортное средство "Mercedes-Benz CLS 400 C218".

Вверх
Розыгрыш