Отклонено - Vladislav_Povetkin Dmitriy_Povetkin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Vladislav_Povetkin Dmitriy_Povetkin

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Roman_Perducho
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):Rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Vladislav_Povetkin Dmitriy_Povetkin
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Махинации с бизнесом СТО кольцо.Уже не однократно меняется владелец данного бизнеса,фармят финочку с другом для аукциона
5. Прилагаемые скриншоты/видео:https://yapx.ru/album/XBPgc
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Roma_Perducho

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Roman_Perducho
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER):Rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Vladislav_Povetkin Dmitriy_Povetkin
4. Описание ситуации с Вашей стороны:Махинации с бизнесом СТО кольцо.Уже не однократно меняется владелец данного бизнеса,фармят финочку с другом для аукциона
5. Прилагаемые скриншоты/видео:https://yapx.ru/album/XBPgc
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Передавать бизнес в пользование другим игрокам с целью приобретения еще одного бизнеса

Пункт из правил сервера

wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну вообще бизнес куплен на двоих за вирты на 01, что не запрещено правилами проекта, и еще, бизнес передается каждую субботу-воскресенье можете по логам посмотреть
Передавать бизнес в пользование другим игрокам с целью приобретения еще одного бизнеса
Его запрещено передавать человеку который с финки купит бизнес, но у нас (Vladislav_Povetkin Dmitriy_Povetkin) есть бизнес и это наше СТО Анашан И КРОМЕ НАС ДВОИХ ЭТОТ БИЗНЕС НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, что касается того, что фармим "финочку для аукциона" можете также по логам посмотреть, что деньги лично у меня ушли на новогодние кейсы

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
В данный момент игроки ничего не нарушают. Но, если, в дальнейшем кто-либо из игроков отдаст бизнес, с целью приобретения еще одного бизнеса, то это будет считаться нарушением

Вверх
Розыгрыш