Одобрено - Vladislav_Hellday | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Vladislav_Hellday

Reiwen_Reit

Infinity - это машина или бесконечность?
Пользователь
1. Ваш никнейм: Reiwen_Reit
2. Название сервера: GREEN
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vladislav_Hellday
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 290 млн своих + выигранный авто за 200 млн и 450 млн
5. Описание ситуации: Через стримера Sergo_Russo договорились сыграть в рулетку, на видеозаписи есть все моменты договора, игра начинается:
1) Идет ставка на 350 млн, в которой я проигрываю и отдаю ему деньги + комиссию Sergo_Russo. Тайм-код начала: 22:07 - 30:00
2) Я выигрываю 500 млн и он пропадает на 1.5 часа (по его словам из переписки в ВК он сломал системник, звучит странно, но по словам Сергея он имеет хорошую репутацию и ранее уже играл и отдавал деньги), после чего он вернулся, но деньги попросил не переводить, т.к. хотели продолжить игру. Тайм код начала: 44:25 - 50:00
3) Происходит ставка в виде его Bugatti Chiron стоимостью в 200 млн + 100 млн, и я ее проигрываю Тайм-код на протяжении: 2:06:00-2:25:00-2:35:00
4) Сразу же играем на 600 млн (Эта Bugatti + 400 млн с его стороны и 600 млн с моей стороны) и я ее выигрываю, после чего он выходит из дискорда и кидает всех в чс
После чего Сергей кидает его в бан до выяснений, и видит что все мои деньги пропали (скорей всего скинул их в семью)
Очень надеюсь, что вернут мои деньги, тяжело найти точные цитаты из стрима, поэтому если появятся вопросы, то я скину нужный тайм код
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 290.000.000 виртуальных рублей.

Вверх