Одобрено - Vladislav_Frolov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Vladislav_Frolov

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: May_Murakami
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vladislav_Frolov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Семью и 60кк.
5. Описание ситуации: Ранее договаривался с типом о продаже фамы, он согласился на 70кк наличными и мы ждали кд на передачу фамы. После того, как кд прошло, я написал договор в котором было сказано, что он мне дает прям сейчас 10кк, а через день остальные 60кк, и он согласился. На следующий день я играл довольно много часов за день, дабы как можно быстрее забрать всю сумму, писал игроку в дискорд, на что был лишь игнор. На данный момент я до сих пор не получил никаких денег, а игрок все кормит обещаниями, что вот, прямо сейчас у него что то купят, что вот завтра будут деньги, а после вообще сказал что условия договора пересмотрит. Утратил я что то одно, либо семью, либо 60кк.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/dk9yi
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Поставил ограничение на аккаунт игрока, ожидаем обратной связи

moncada01

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я с ним обговаривался что до сегодняшнего вечера продам машину и отдам ему 60кк на что он дал добро.

Alex_James

Постоянный пользователь
Здравствуйте, нужно подтверждение от автора жалобы вашим словам. После этого ограничение будет снято для возврата долга

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, мы договаривались до 11 числа, не знаю почему игрок решил что до 12, при этом он даже со мной не связывался в дискорде, не предупреждал.

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
Если бы он хотел передать деньги 12 числа, то хотя бы написал бы в дискроде, но он этого не сделал. Последнее его сообщение - это инвайт на сервер 10 числа, что бы написать договор и обговорить все условия в дс

moncada01

Новичок
Пользователь
Зачем ты обманываешь?
Вчера примерно в обеденном времени я сказал что продам, ты сказал что до сегодня у тебя время, потом залью.

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
Бро, договор есть договор, а у нас он был до 11 числа. И да, вчера был звонок от меня, и ты мне сказал «я пересмотрю условия договора», так и не написав мне больше. Ты нарушил условия договора - получи наказание, тем более ты на 1 раз обманываешь как оказалось, ты и до этого был замечен на таких действиях

moncada01

Новичок
Пользователь
В первый раз когда заключали РП-договор мы рассчитывали на сумму с машины которой я буду продавать (где ты был в курсе). Ты сам согласился и знал.

Alex_James

Постоянный пользователь
Вам восстановили на аккаунт 60.000.000 виртуальных рублей

Вверх