Проверено - Vladimir_Putln | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vladimir_Putln

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artur_Aseev
2. Название сервера : ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vladimir_Putln
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Покупка виртов. ( Донат человеку на акк, а он ему вирты)
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WzjVk ( Чат)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

by.Zakonov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Artur_Aseev
2. Название сервера : ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Vladimir_Putln
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Покупка виртов. ( Донат человеку на акк, а он ему вирты)
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://yapx.ru/album/WzjVk ( Чат)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Я тот самый игрок. Могу объяснить свое деяние. Не у всех есть возможность задонатить в игру, тем самым я предлагаю игрокам обмен. Я им донатил бы не в их личный кошелек по просьбе, а на аккаунт игрока. По сути все денежные средства идут на проект, повторюсь, а не в карман человека. Я продавал не только рулетку, но и именные номера, сим-карты, все что связано исключительно с донатом.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Я тот самый игрок. Могу объяснить свое деяние. Не у всех есть возможность задонатить в игру, тем самым я предлагаю игрокам обмен. Я им донатил бы не в их личный кошелек по просьбе, а на аккаунт игрока. По сути все денежные средства идут на проект, повторюсь, а не в карман человека. Я продавал не только рулетку, но и именные номера, сим-карты, все что связано исключительно с донатом.
Вы можете купить игровую валюту через донат, а так Вы хотите купить игровую валюту дешевле чем указанно в донате.
Ожидаем ответа проверяющего.

by.Zakonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы можете купить игровую валюту через донат, а так Вы хотите купить игровую валюту дешевле чем указанно в донате.
Ожидаем ответа проверяющего.
как это запрещено, могу увидеть пункт правил?

by.Zakonov

Постоянный пользователь
Пользователь
как это запрещено, могу увидеть пункт правил?
Да я нашел пункт правил. Приношу извинения администрации проекта. Я не знал об изменения правил, раньше так делали мои знакомые. В итоге не было никаких сделок, я задонатил себе на аккаунт.

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Думаю, если проверяющий темы не против, можем простить человека. Я готов отозвать жалобу, так как человек осознал ошибку.

by.Zakonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Думаю, если проверяющий темы не против, можем простить человека. Я готов отозвать жалобу, так как человек осознал ошибку.
Спасибо за понимание, извиняюсь перед автором жалобы что настаивал на том что не будет никакого наказания, был уверен что это все разрешено

Вверх
Розыгрыш