ОТКАЗАНО - Владимер Л. | УМВД» | №-377/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Владимер Л. | УМВД» | №-377/2025

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимов Мага Магомедович
контактный номер телефона: 645981

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Владимира Летеба старшина ОБ ППСП 28.06.20259 отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51.УК
Я, Иброгимов Мага Магомедович, находился в месте отбывания срока в ИВС. После этого к мне подошел сотрудник УМВД, который начал меня избивать дубинкой. В дальнейшем он дважды выписал мне штраф и провел личный досмотр без наличия на то законных оснований. Действия сотрудника Владимира Летеба нарушают мои права и противоречат действующему законодательству. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с законом.
Прикладываю свою фиксацию:Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

28.06.20259
Подпись заявителя

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-377/2025, составленное гражданином Иброгимовым М. М., зарегистрированное 28.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( Ваша фиксация недоступна для просмотра. )
Заявление отказано в связи с недостаточностью доказательств.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Иброгимову М. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула