Отказано - Владельцы СТО | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Владельцы СТО

Sergo_Luzin

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Serega_Uzbekov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Владельцы СТО
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Владельцы СТО решили устроить монополизацию и поставили слишком высокий процент. Допустим при скидке "-80" починка целостности авто стоила 100к, а сейчас в 5 раз больше. Получается, чип который стоил 1кк на авто, стоит 5кк Не слишком ли много?
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/

Moby_Quattro

Активный пользователь
Пользователь
Не могу понять тебя сереженька, цены поставлены стандартные (0), в чем смысл этой жалобы? Я бы мог понять если бы все поставили +80. Насчёт чипа ты не прав, чип на AMG GTR стоит 4.5кк, хотя госс у машины 17кк

Sergo_Luzin

Постоянный пользователь
Пользователь
Не могу понять тебя сереженька, цены поставлены стандартные (0), в чем смысл этой жалобы? Я бы мог понять если бы все поставили +80. Насчёт чипа ты не прав, чип на AMG GTR стоит 4.5кк, хотя госс у машины 17кк
Ожидайте вердикта

Morty Quattro

Пользователь
Пользователь
В чем смысл особенно от твоего возмущения? Ты купил Аптеку на аукционе и что-то тебя не устраивает от стандартных цен. Ладно бы другие люди возмущались, но они смерились и тюнингуют машины. Ладно пропустим этот момент, но то что тюнинг настолько стал бесценен, что машины сливают в госс либо же продают по цене ниже госс стоимости, а сейчас с такими ценами они смогут отбить хоть какую-то часть потраченных денег. Вас никто не заставляет покупать новые машины и ставить туда тюнинг, когда можно купить такую же на БУ. В аптеках так же стоит наценка везде одинаковая и максимальная, но люди же не пишут жалобы и не жалуются, что слишком дорого и тд.

Andrey_Prite

Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Serega_Uzbekov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Владельцы СТО
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Владельцы СТО решили устроить монополизацию и поставили слишком высокий процент. Допустим при скидке "-80" починка целостности авто стоила 100к, а сейчас в 5 раз больше. Получается, чип который стоил 1кк на авто, стоит 5кк Не слишком ли много?
5. Прилагаемые скриншоты/видео: 6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/
В некоторых магазинах ремки по 7.000, по 6.000, может их откинем? Наценка в СТО стоит "0" процентов, что является стандартом. На 02 забирали СТО 2 штуки, красная администрация там ставила "0" процентов, может их снесём сразу? Что за бред ты просто пишешь?)

Aron_Whiteside

Пользователь
Пользователь
У нас на 03 пол года как с экономикой беда в 24/7 ремки по 7-8к,попадаются по 6 но это редкость ( в аптеке вообще хилка 10к стоит). С СТО да я соглашусь большие цены на тюнинг но что же поделаешь если это никак правилами не запрещено. Просто все владельцы бизнесов согласовали одну цену и все.

Andrey_Prite

Пользователь
У нас на 03 пол года как с экономикой беда в 24/7 ремки по 7-8к,попадаются по 6 но это редкость ( в аптеке вообще хилка 10к стоит). С СТО да я соглашусь большие цены на тюнинг но что же поделаешь если это никак правилами не запрещено. Просто все владельцы бизнесов согласовали одну цену и все.
Так у нас не плюс 80 даже стоит, как на некоторых серверах. У нас стоит "0" процентов, что я является стандартом)

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Пока нет правил, которые позволяют наказывать/действовать нам в этом направлении. Ответы игроков выше. Если делать как Вы говорите, то нужно будет делать правила, либо изменять мод.

Вверх
Розыгрыш