Проверено - Vlad_Grishaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vlad_Grishaev

Chanelio

Постоянный пользователь
Пользователь
. Ваш никнейм: Nikita_Fustiy
2. Название сервера:Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vlad_Grishaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 30.000.000 рублей и 1.500 доната
5. Описание ситуации: Я Никита Фасти, данный человек обманул меня на 1.500 доната и 30.000.000 рублей. Я Признаю что были махинации Полное 15 минутное видео могу предоставить вам в вк: @ntafsy аватарка, тень прошу красную администрацию помочь мне готов отсидеть в бане хоть 2 месяца но что бы этого человека забанили тоже за махинации, так как как это можно расценивать покупкой виртов.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Напишите плиз в вк @ntafsy предоставлю все.
Скрин: Он мне предложил купить фуру за 1.500 рублей.
Это не все есть 15 минутоное видео

Последнее редактирование:

Vladq_Grishaev

Пользователь
Пользователь
По сути, он хотел махинации зделать я его в этом случае надурил.. Он хотел 2000, я сказал го 1500, в итоге ради такого он согласился, я его надурил это дело его уже... не нужно на махинации соглашаться, я не предлогал покупать фуру за 1500р, он сам говорил задонь на акк...

Chanelio

Постоянный пользователь
Пользователь
По сути, он хотел махинации зделать я его в этом случае надурил.. Он хотел 2000, я сказал го 1500, в итоге ради такого он согласился, я его надурил это дело его уже... не нужно на махинации соглашаться, я не предлогал покупать фуру за 1500р, он сам говорил задонь на акк...
на видео видно то что ты сказал то что давай я тебе закину бабки за фуру

Chanelio

Постоянный пользователь
Пользователь
. Ваш никнейм: Nikita_Fustiy
2. Название сервера:Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Vlad_Grishaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 30.000.000 рублей и 1.500 доната
5. Описание ситуации: Я Никита Фасти, данный человек обманул меня на 1.500 доната и 30.000.000 рублей. Я Признаю что были махинации Полное 15 минутное видео могу предоставить вам в вк: @ntafsy аватарка, тень прошу красную администрацию помочь мне готов отсидеть в бане хоть 2 месяца но что бы этого человека забанили тоже за махинации, так как как это можно расценивать покупкой виртов.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Напишите плиз в вк @ntafsy предоставлю все.
Скрин: Он мне предложил купить фуру за 1.500 рублей.
Это не все есть 15 минутоное видео
Я тогда был у брата дома и играл и он видел как это все происходило, я понимаю что на словах не поверите но как то так.

Вверх
Розыгрыш