Проверено - Vitalik_Bahar | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Vitalik_Bahar

Mario_Bradberry

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Vitalik_Bahar
2. Название сервера :RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Я без понятия
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я зашел на сервер у меня пропала машина и деньги , Машина BMW X5 E53 и денег в банке нету 1,6КК и налички где то 120к, написал администратору можно просмотреть логи кто заходил на мой акаунт он посмотрел логи был заход с другоо пк и с другоо ip с которого было утрачено имущество , администратор мне сказал если хочешь дам акаун в блокировку до выяснения или поставь аутификатор я поставил теперь аутификатор и сменил пароль , не знаю и что теперь делать .
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Нету нечего , можно все в логах посмотреть я думаю
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Откуда этого игрока скриншоты Вашего пароля?

Yuto_Grand

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Vitalik_Bahar
2. Название сервера :RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Я без понятия
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я зашел на сервер у меня пропала машина и деньги , Машина BMW X5 E53 и денег в банке нету 1,6КК и налички где то 120к, написал администратору можно просмотреть логи кто заходил на мой акаунт он посмотрел логи был заход с другоо пк и с другоо ip с которого было утрачено имущество , администратор мне сказал если хочешь дам акаун в блокировку до выяснения или поставь аутификатор я поставил теперь аутификатор и сменил пароль , не знаю и что теперь делать .
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Нету нечего , можно все в логах посмотреть я думаю
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Обман администрации накацуймо. А пороль у меня с этого видео https://forum.criminal-russia.com/t...-sotrudnikov-uvd.245495/page-261#post-4559241, я даже не заходил на его акк.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
3 миллиона будут зачислены на аккаунт, в следующий раз будьте внимательней, пожалуйста. Не допускайте подобных ситуаций

Вверх
Розыгрыш