ОТКАЗАНО - Виталий Д. I УМВД. | №-378/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Виталий Д. I УМВД. | №-378/2025

llhom

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ликвидейшен Л.Л.
контактный номер телефона: 223-390​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, Сержанта полиции, Карася Владимира, который 27.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК, 61 УК, 21 УК.

Я, Ликвидейшин Ландон Ликвидов, Вышел с кпз после чего увидил сотрудников подошел к ним попросил номер сотрудника в ответ получил слова что я не в адеквате и полнять руки надо я сказал на основание сотрудник сказал что скажет после досмотра я неоднакратно повторял что я болею и держите дистанцию сотрудник предупредил о пременение спец средств но я не убегал а держал дистанцию сотрудник надел на меня наручники и провел досмотр я затребовал удостоверение но сотрудник не хотел показывать я с трудом ознакомился с ним потом для жалобы я попросил что бы он мне сказал свое отчество но я так и не услышал ответа он так и не назвал основание для досмотра нарушив 61 УК не сказал свое отчество для жалобы нарушив 21 УК и без основания применил спец средства нарушив 51 УК.

Прикладываю доказательства нарушения со стороны гражданского лица :Доказательство,Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

28.06.2025
Подпись: Ликвид.​

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-378/2025, составленное гражданином Ликвидейшеным Л.Л., зарегистрированное 28.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Шрифт должен быть "Times New Roman". )
Заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ликвидейшену Л.Л., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула