ОТКАЗАНО - Виталий Д. I УМВД. | №-378/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Виталий Д. I УМВД. | №-378/2025

llhom

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ликвидейшен Л.Л.
контактный номер телефона: 223-390​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, Сержанта полиции, Карася Владимира, который 27.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК, 61 УК, 21 УК.

Я, Ликвидейшин Ландон Ликвидов, Вышел с кпз после чего увидил сотрудников подошел к ним попросил номер сотрудника в ответ получил слова что я не в адеквате и полнять руки надо я сказал на основание сотрудник сказал что скажет после досмотра я неоднакратно повторял что я болею и держите дистанцию сотрудник предупредил о пременение спец средств но я не убегал а держал дистанцию сотрудник надел на меня наручники и провел досмотр я затребовал удостоверение но сотрудник не хотел показывать я с трудом ознакомился с ним потом для жалобы я попросил что бы он мне сказал свое отчество но я так и не услышал ответа он так и не назвал основание для досмотра нарушив 61 УК не сказал свое отчество для жалобы нарушив 21 УК и без основания применил спец средства нарушив 51 УК.

Прикладываю доказательства нарушения со стороны гражданского лица :Доказательство,Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

28.06.2025
Подпись: Ликвид.​

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-378/2025, составленное гражданином Ликвидейшеным Л.Л., зарегистрированное 28.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Шрифт должен быть "Times New Roman". )
Заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ликвидейшену Л.Л., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш