В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ликвидейшен Л.Л.
контактный номер телефона: 223-390
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ликвидейшен Л.Л.
контактный номер телефона: 223-390
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области, Сержанта полиции, Карася Владимира, который 27.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК, 61 УК, 21 УК.о преступлении
Я, Ликвидейшин Ландон Ликвидов, Вышел с кпз после чего увидил сотрудников подошел к ним попросил номер сотрудника в ответ получил слова что я не в адеквате и полнять руки надо я сказал на основание сотрудник сказал что скажет после досмотра я неоднакратно повторял что я болею и держите дистанцию сотрудник предупредил о пременение спец средств но я не убегал а держал дистанцию сотрудник надел на меня наручники и провел досмотр я затребовал удостоверение но сотрудник не хотел показывать я с трудом ознакомился с ним потом для жалобы я попросил что бы он мне сказал свое отчество но я так и не услышал ответа он так и не назвал основание для досмотра нарушив 61 УК не сказал свое отчество для жалобы нарушив 21 УК и без основания применил спец средства нарушив 51 УК.
Прикладываю доказательства нарушения со стороны гражданского лица :Доказательство,Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
28.06.2025
Подпись: Ликвид.
Подпись: Ликвид.