ОТКАЗАНО - Виспловский Р., Синисен Р. | УГИБДД | №-472/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Виспловский Р., Синисен Р. | УГИБДД | №-472/2025

!Danil_Sokolovskiy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мальборо Д.А.
контактный номер телефона: 510-580
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Стажёр ОРЛС ГАИ по НО, Прапорщик полиции, Виспловский Роман, а так же Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Сержант полиции Синисен Роман, которые 21.07.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51и 56 УК

21.07.2025 примерно в 22:16 по местному времени меня останавливают сотрудники ГИБДД, после того, как я попросил их представится и показать удостоверение, но сотрудник представился младшим сержантом ОБ НО, что я не понял, Отдельного Батальона ППСП или ГАИ. Один из них просит меня покинуть моё т/с, не назвав основания. Я спросил на каком основании я должен выйти, на что мне ответили: "ДТП, личный досмотр, проверка документов", и младший сержант назвал только одно основание, для проведения личного досмотра, а имено ФЗоП Глава 3 Статья 11 Часть 1 Пункт 14, но основания для покидания т/с я не услышал. После чего они говорят, что не могут мне ничего сделать, так как пропала машина, и мне сказали, что можете ехать. Я задал вопрос, а машину сможете мне починить, так как они мне прострелили колесо, что к сожелению мой регистратор не записал, в ответ на мой вопрос, я услышал следующую фразу: "Нет, откисай". Я считаю, что данным высказыванием младший сержант проявил нарушение статьи 15 и 18 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». А Прапорщик полиции, проявил нарушение статьи 3 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях и статьи 56 УК РФ, а именно халатность, так как видел, что младший сержант называет неверные основания и ничего не предпренимает, что бы он остановился и не усугублял ситуацию, но от никого таких действий не последовало. Доказательства: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«21» июля 2025 года.
Подпись заявителя: LITVIN

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-472/2025, составленное гражданином , Мальборо Д. А. ., зарегистрированное 21.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК (отсутствие в деянии состава преступления)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Мальборо Д. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Мюллер К. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула