ПРОВЕРЕНО - Винсес А. А. | Суд | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Винсес А. А. | Суд

Pavel Osipov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Осипова Павла Сергеевича
Адрес регистрации: Без определённого места жительства
Контактный данные: 377-666​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Осипов Павел Сергеевич, 13.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
04.08.2026 около 21:52:38 по местному времени, я находясь в холле здания Правительства, осуществлял служебное взаимодействие с коллегой. В ходе пребывания в указанном помещении, при повороте в сторону судьи по административным делам Нижегородского суда Винсеса Алексея Алексеевича мною было визуально зафиксировано совершение им действий, связанных с употреблением неустановленного вещества. По внешним признакам вещество предположительно соответствует так называемой «мятной пудре».
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винсеса Алексея Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 45 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 06.08.2026
Подпись: Осипов

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Pavel_Osipov
Nick_Name на кого пишется заявление: Aleksei_Vinses
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/nam1sy ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
O2uMNsVcUGExXAuUZkBV0QscILnoISMDOO9kRMMOhR121DGNYnRoNXXpMBNQtpbQQ3phXi6sdU1MI4O6uyaKIDuE.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
QJC7epPNBupB-IfMDz6MvQcvIC574Pjhxg3oc-od1Ry3dg7AgL8PVPgjJYz9ID5CXOPmVE9JftX6X-9AfkGZic1l.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула