Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Кентри Савелия Евгеньевича Адрес регистрации: Сожитель дома №81 Контактный данные: электронная почта - amazingkentry@gmail.com номер мобильного телефона - 7757 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 16 июня 2026 года, мной была подана частная жалоба на бездействия председателя Нижегородского областного суда, в тот же день, председатель Нижегородского областного суда Винсес А.А. решил рассмотреть данную частную жалобу - самостоятельно. Но, как говорит часть 6 статьи 136 Кодекса административного судопроизводства, в случае нарушения законодательства руководством суда, частная жалоба рассматривается дисциплинарной коллегией Верховного Суда или вышестоящими инстанциями. Председатель Нижегородского областного суда решил рассмотреть самостоятельно, тем самым превысив должностные полномочия. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Винсеса Алексея Алексеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: 1. Копия частной жалобы. 2. Копия определения по частной жалобе. 3. Выписка из ч. 6 ст. 136 Кодекса административного судопроизводства. 4. Ссылка на частную жалобу находящуюся на официальном портале. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 17 июня 2026 года Подпись:
(( OOC информация: Ваш Nick_Name: Savelii_Kentry Nick_Name на кого пишется заявление: Aleksei_Vinses Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/mrrude98 )) |
1. Копия частной жалобы.
2. Копия определения по частной жалобе.
3. Выписка из ч. 6 ст. 136 Кодекса административного судопроизводства.
4. Ссылка на частную жалобу находящуюся на официальном портале.
2. Копия определения по частной жалобе.
3. Выписка из ч. 6 ст. 136 Кодекса административного судопроизводства.
4. Ссылка на частную жалобу находящуюся на официальном портале.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.